永利信息港欢迎您!

习近平铺展“一带一路”通途

2019-03-26 06:19:25 永利信息港 浏览63916

让人内心极不自在的声音响起,不久前的那具古尸再度出现,散发出让人不寒而栗的气息,许多人都猜测,他本应死去了许久才对,因为肉身并无生机散发而出,但是却又像是有神识入主其内,操纵着这具身体,可以行动如常。罗凡顿时怒吼连连。无影道长终于圆了自己的收徒之梦,不仅在光影当中露出了灿烂的笑容。

“哈哈,没想到你竟然能闯进第三轮,不过你很快就要死了,好好享受你最后的一段人生吧!”无名刚从台上走下来就有一声冷笑声从一边传了过来,转头一看居然是之前被他打的重伤的那个的王家少爷。“要不然的话,你又待怎样?你今天就要离开,却不曾与小爷打一声招呼,这是你失礼!你仿照龙虾模样,匍匐求饶,点头磕头如捣蒜,那是你想鱼目混珠,借机逃离,这是你狡诈。”

“哼......还有下次,这次就取你性命!”随山,也在此刻发出了第三道震荡声响,让这片天地所有的修士都在刹那间失神,下一刻,所有人都忍不住颤抖了起来。

  3月18日,第23届香港国际影视展,华策集团在香港举办华策精品剧暨中国电视剧(网络剧)出口联盟发布会,发布多部精品大剧,再次掀起“华策热潮”。此次发布会主题为“追梦人,华策心”,华策2019年的多部重磅大剧惊艳发布,显示了其在头部内容市场的领先优势。发布会上,中国电视剧(网络剧)出口联盟也亮相香港。

  在发布会上,华策集团创始人、总裁赵依芳在致辞中表示,创业近30年来,华策集团致力于创作中国最好的影视作品,以丰富、多样的审美方式和创作理念,反映时代的生机勃勃和人们生活的多姿多彩。华策始终坚信内容为王,回归初心,良心制作,匠心打造,用好的故事来滋润人心。

  2019超豪华片单优质头部影视剧集,引领内容市场

  此次发布会上,华策带来了《我只喜欢你》《平凡的荣耀》《完美关系》《霍去病》《资深少女的初恋》《我的奇妙男友2之恋恋不忘》等多部精品佳作,这仅仅是华策2019超豪华片单中的一部分。在华策今年多达近20部的待播片单中,包含主旋律题材、古装经典、都市情感、青春励志等各个类型。华策集团副总裁、华策影业董事长傅斌星,华策北京事业群营销中心总经理孙旭在现场做了重点剧目的发布。

  职场剧、行业剧是华策近年来重点开发的一个类型题材,《亲爱的翻译官》等经典代表作频出,2019年也有多部相关作品,此次发布会上就有两部此类作品对外亮相。如赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演,魏大勋特别出演,由《无证之罪》导演吕行执导的现实主义职场剧《平凡的荣耀》,作为华策的一部现实题材力作,再现了职场小人物的平凡与真实,凸显都市中普通人励志拼搏的坚韧历程。

  国内首部公关题材电视剧《完美关系》,讲述了“公关合伙人们”从单枪匹马到并肩作战,在层出不穷的公关实战中互相影响共同成长的故事,填补了行业剧空白。

  聚焦现代都市年轻人的情感生活和奋斗历程是华策今年发力的一个重要题材领域,此次发布的《资深少女的初恋》《我只喜欢你》《我的奇妙男友2之恋恋不忘》就是2019年华策此类题材的代表作。

  其中,都市情感话题剧《资深少女的初恋》以“姐弟恋”为切入点,融入婚姻、家庭、亲情、爱情等多重维度的社会现实话题,展现了当代都市女性敢于打破常规、追求自我的生活姿态,势必会引发普遍的情感共鸣;《我只喜欢你》用最“甜”的感情、最“热血”的剧情、最“长情”的告白,奉献给观众一个从“校服”到“婚纱”的长情故事。2019年开年热播的黑马之作《我的奇妙男友2之恋恋不忘》上线20小时播放量破亿,在延续第一季甜宠互怼、台词搞笑犀利的基础上进行了多维度升级。

  从传统历史文化中深挖题材,体现主流价值观和正能量家国情怀,是华策在内容选择和制作风格上坚守的重要原则。此次发布的《霍去病》就是第一部专门讲述大汉战神霍去病传奇一生的电视剧作品,新鲜的面孔、华美的服饰和考究的布景将在电视史上留下浓墨重彩的一笔。

  此外,在2018年1月,华策集团即在业内率先成立大剧研发中心,全力以赴创作有筋骨、有道德、有温度,彰显主流价值和民族精神的规模化高峰之作、具有巨大传播力和影响力的引领之作。正在后期制作当中的《外交风云》作为建国以来第一部全景式反映新中国外交战线英雄业绩的电视剧,献礼建国70周年,该剧有七百多位国内外优秀演员参演,二十国实地取景和豪华内景搭建,大制作还原重大历史。

  在行业深化调整的2019年,华策精品剧优势依然明显,仍将保持在头部内容市场的领先优势,以迭出的精良作品引领行业高质量发展。

瞬着那面血色的镜子突然光芒大放,一道血色的光芒照射到无名的身上,无名身上的盘龙突然剧烈抖动起来,长啸一声,龙气和那血气生生开始相互消融起来。“大家都知道了,十天以后在东海千机岛上,我们几个大势力举行的会武吧!”武破天扫了一眼众人,淡淡的说道。如果对心魔发出誓言之后,却未能兑现承诺,则在日后的修炼一途中,但凡遇到进阶突破之时,都会受到心魔的侵袭干扰。


编辑:植田佳奈
评论(已有42698条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
s雏妓 来自广西桂林市 06分钟前
还真不是故意翻出来,我16年11月初就起诉了,三星一直拖时间
李太白的表哥 来自山东省青岛市 12分钟前
很喜欢里面的图文,决定关注你了
wahsian 来自重庆市永川市 13分钟前
……遗传是基因决定的。你后天好的,又不会改变基因~你这个说法真是有点傻
健_少 来自湖南省韶山市 15分钟前
这条裤子有写你名字
强身健体的辛运的人 来自广西东兴市 18分钟前
难道不该判刑吗[允悲][允悲]他是资深资深玩家肯定是知道那个是珍贵动物啊[允悲]
名字是我随便起的00 来自福建省厦门市 19分钟前
听说水下分娩无痛?