永利信息港欢迎您!

中国首部原创越剧花脸剧目《包公泪》福州首演

2019-03-21 19:26:56 永利信息港 浏览46232

这一世,各种特殊体质层出不穷,神体、道体、仙体、混沌体等竞相出世,百家争鸣,千杰共舞,足以震撼所有人的心灵,是一极境璀璨的大世。鹤发童颜的老道士冲着高大道士微微一笑,一边手捋长髯,一边缓缓说道。不过,到了明日,你我二人还是尽力斡旋一番为好,而今形势,不同以往,若是三派一帮存了坐山观虎斗的心思,拉扯进来,反而对我北野城大为不利,嗯,时候已是不早,今日就到此结束吧。”

在温泉水池的另一端,横陈于两名落霞谷大汉怀中的一名妩媚女子,轻轻摇晃着身子站将起来,冲着兀自向其身体袭来的两名大汉翻了个白眼,娇笑着说道。“嘿嘿,东荒国纵然军力不济,可是不要忘了,东荒国作为统御一方水土的官方正统,维护着世俗之间的安定团结,更是有着许多的名门大派扎根其内,这些名门大派自然不会坐视东荒国陷于生死存亡境地的。

  十九届中央第三轮巡视“剑指”央企

  包括国资委、国家能源局、国防科工局3个中央单位和42家中管企业;创单轮巡视对象数量之最

  新京报讯 (记者沙雪良)全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会3月20日召开,十九届中央第三轮巡视指向明确:国资委、国家能源局、国防科工局等3个中央单位和42家中管企业的党组织。

  据中央纪委国家监委网站消息,会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,对高质量做好新时代巡视工作、集中开展中管企业和相关行业主管部门常规巡视作出部署。

  根据中央纪委国家监委网站消息,42家中管企业中,包括中国航天科技集团有限公司、国家电网有限公司、中国电信集团有限公司、中国第一汽车集团有限公司、中国铝业集团有限公司、华润(集团)有限公司等,涉及国防科工、能源、交通运输、金属、通讯等领域,占央企总数96家的四成多。

  本轮巡视涉及单位多达45家,创十八大以来单轮巡视对象数量之最。2013年至2017年,十八届党中央共组织开展12轮巡视,巡视了277个党组织,并对16个省区市党委进行“回头看”,对4个中央单位党组织开展“机动式”巡视,在党的历史上首次实现一届任期内巡视全覆盖。

  反腐专家介绍说,与以问题为导向的专项巡视相比,常规巡视涉及的领域多、范围广、时间长,内容也比较综合。

  十九届中央第一轮巡视就是一次常规巡视,巡视对象为14个省区、8个中央单位和8家央企党组织。这轮巡视创造了中央巡视历史上多个第一次:第一次把“两个维护”作为新时代巡视工作根本政治任务;第一次集中对上一届巡视整改情况开展监督检查;第一次将常规巡视时长增加到三个月等。

  十九届中央第二轮巡视是专项巡视,聚焦脱贫攻坚,对象是26个地方、单位。

  十九届中央第三轮巡视对象

  中央单位

  国务院国有资产监督管理委员会、国家能源局、国家国防科技工业局。

  中管企业

  中国航天科技集团有限公司、中国航天科工集团有限公司、中国航空工业集团有限公司、中国船舶工业集团有限公司、中国船舶重工集团有限公司、中国兵器工业集团有限公司、中国兵器装备集团有限公司、中国电子科技集团有限公司、中国航空发动机集团有限公司、中国石油天然气集团有限公司、中国石油化工集团有限公司、中国海洋石油集团有限公司、国家电网有限公司、中国南方电网有限责任公司、中国华能集团有限公司、中国大唐集团有限公司、国家电力投资集团有限公司、中国长江三峡集团有限公司、国家能源投资集团有限责任公司、中国电信集团有限公司、中国联合网络通信集团有限公司、中国移动通信集团有限公司、中国电子信息产业集团有限公司、中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、中国一重集团有限公司、中国机械工业集团有限公司、哈尔滨电气集团有限公司、中国东方电气集团有限公司、鞍钢集团有限公司、中国宝武钢铁集团有限公司、中国铝业集团有限公司、中国航空集团有限公司、中国东方航空集团有限公司、中国南方航空集团有限公司、中国中化集团有限公司、中国五矿集团有限公司、中国建筑集团有限公司、国家开发投资集团有限公司、招商局集团有限公司、华润(集团)有限公司、中国商用飞机有限责任公司等42家中管企业党组织。

嘿嘿!时也!命也!难道本官真是做不成这镇国公了么?!华梦涵来到了无名的身边,微微含笑看着无名。

  鉴宝剧《黄金瞳》剧情改编引质疑

  2019探险鉴宝题材的网剧是一部接着一部播。继《古董局中局》《怒晴湘西》后,《黄金瞳》是目前在播网剧中最受关注的。但与高人气相对的,剧情改编和男主的演技引发质疑。对此,该片导演林楠昨日接受了扬子晚报记者采访,回应种种质疑。

  扬子晚报/扬眼记者 张楠

  为男主度身定制?

  回应:想传递的是,没有谁能随随便便成功

  《黄金瞳》是由张艺兴领衔的大男主爽剧,讲述典当行小职员庄睿,在一次意外后,眼睛具备了X光般的功能,能慧眼识珠,看透陶瓷、青铜器、玉器的本质,他的生活随之发生天翻地覆的变化。这部剧的幕后主创团队相当强悍:导演是林楠,总监制是铁佛,总策划是南派三叔……

  剧集一开篇,根据猫眼专业版数据,《黄金瞳》的全网实时热度排名第一,粉丝对该剧的追捧可见一斑。该剧的制作充分调动“粉丝滤镜”,在情节设置上,粉丝想要看到的张艺兴基本都呈现了出来。但对于对原著期待颇高的原著粉来说,一些角色的设定发生改变,情节的bug,一些似乎为张艺兴度身定制的细节,都不能忍。

  剧中埋的梗被网友火眼金睛发现,比如男主熬夜看书用的鼠标垫上写着“不要熬夜”。男主的微信名“庄睿要努力”,这是不是有种似曾相识的感觉?还有这句被男主挂在嘴边的热鸡汤“反正我会努力努力再努力的”。有网友吐槽“这部剧是为张艺兴量身定做的吧?”

  对此,导演对记者表示,“这是一部以年轻人为主打的剧。为此,很多想对年轻人说的话都被夹藏其中。艺兴的微博名就是‘努力努力再努力’,这是一种我们特别想大声传递的精神。没有谁能随随便便成功。艺兴、庄睿和我们都如是。”

  有了“黄金瞳”,人生开挂?

  回应:能力不是资本,是责任

  张艺兴饰演的历史系小哥庄睿因为抢劫意外被“开天眼”,眼睛裹着纱布也能轻松上厕所;吃苹果没咬开就知道苹果心烂了;喝杯茶,能透视菊花茶的分子结构……去古玩市场扫货,600块买来的葫芦一倒手就80万卖出;赌石大获全胜、误打误撞得到唐伯虎真迹,能够透视并鉴别文物,捡漏一把好手,完成了好多人一夜暴富的梦想。

  导演认为,“还是要强调,能力不是资本,是责任!男主踏实上进、重情轻利,这是我们更想传递更想标榜的年轻人应有的品质。”原著里,庄睿有了黄金瞳之后,人生一路开挂。与原著不同的是,庄睿的眼睛后来出现问题,迎来“反噬”。导演表示,希望通过这部剧表达对文物的热爱以及对年轻一代的教诲,唤醒青少年们对国宝和背后历史的了解、关注与热爱,才是“青春有国宝”、用青春新势力助推文物热的真正的目的。

  助演的太抢戏了吧?

  回应:李立群带着道具来,剧里好多“老物件”

  剧中出现了李立群、韩童生、涂们等一众老戏骨的身影。李荣浩变身男主的同学,李立群是男主导师的文玩大佬,英壮出演的卖古玩的二贩子,就把藏品600块卖给男主,结果被男主倒手卖了80万,陈瑾、韩童生出演的文玩的风云人物,“金马影帝”涂们也将霸气登场。毒舌影评人史航出演的店老板很搞笑, “你属狮子座的吧?在那跟我下流星雨呢!”这样的毒舌金句不少。

  “他们很奢侈地帮我完成了诸多小角色的塑造,鲜活且生动。对于观众来说,他们的出现是份惊喜。对于我来说,是夹带了私心的。平时没时间相聚的老朋友得以围坐并存念,是件多美的事儿啊。”导演透露,好多道具都是李立群老师带来的。“鼠标垫就是李老师为这部剧自己带来的。上面是一幅精美的欧阳询书写的心经。李老师还特意带来自己收藏的民国早期的茶叶桶和清晚期的楠木眼镜盒。特别感谢如此用心的李立群先生。”

  导演还告诉记者,说起来剧中不少道具都不一般。像李立群使用的工具,有些也是民国时期的。拍摄修复好的物件使用的莱卡相机和镜头是上世纪三十年代生产的。当时相机里是真有胶卷的。拍摄时李老师还问我“导演,我这样拍,你会不会心疼?”导演笑说,“找时间,我得把照片洗出来送给李老师留念。剧中德叔书房里煮水用的潮汕红泥火炉也是民国的。所有的这些我都没有特意地用镜头强调,他们就那样貌似漫不经心地出现在画面里。所谓传统文化的韵,其实就是这些没被强调的老物件,一点点晕染上去的。如果你看到,认出来,会心一笑就好。”

  实景拍摄挺烧钱?

  回应:希望带年轻观众读万卷书,行万里路

  得承认,《黄金瞳》在制作上很下工本。剧组在北京怀柔1:1搭起一座“潘家园旧货市场”,就连牌匾、电线都做到了精细复制。剧组还辗转北京,云南瑞丽、腾冲、银川以及乌克兰拍外景,展现出沙漠、戈壁、雪山等绮丽风光。

  还有网友认为,作为下饭剧还挺爽的,视觉炫目,顺便还涨了不少知识。三河刘葫芦的“去黑还红”、高仿元青花的炮制场景、宋瓷的“真假拼装”和唐伯虎画作装裱中的“仿真混装”悉数登场,特效呈现非常精细。还顺带介绍了古代玩蝈蝈的方法、装裱书画的工艺等。

  回顾拍摄过程,导演说,“故事发展带有公路片性质,不能替你读万卷书,但愿这片子能带你行万里路。一个完整的人生就是要翻过山丘,穿越四季。”谈到收藏和古玩,潘家园是个绕不开的点。导演表示,剧中北京的标签并不是国际大都市,而是最亲和的胡同、四合院。所以,除了潘家园,还搭建了四合院和若干胡同的实景。导演表示,“要感谢我的制作团队和制片团队克服了重重困难,完成我这样一个学美术出身的处女座导演的小梦想。我是传统文化的铁粉,穷极一生,我们也无法描绘她的魅力和神韵。能做的就是把她讲出来,留下来,让我们孩子的孩子还能感受到。”

眼见着时间已晚,如此情况之下,镇国公王继翦及绥远将军鱼入海一合计,也就只好不再强扭瓜秧,把落霞谷数名长老等职位较高者安排了一桌,由镇国公王继翦作陪,又将小荒门及青龙派的长老及职位较高者安排了一席,由绥远将军鱼入海作陪。少许过后。“少侠?”剑承心从不远之处走了过来。龙影仰天长啸而起,朝着邱狼轰去,邱狼转身连忙轰击,青狼虚影迎了上去。


编辑:许雅婷
评论(已有12260条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
CassieJiang 来自广东省开平市 13分钟前
哈哈哈哈哈哈哈哈哈巨星不要面子的吗[doge][doge][doge][doge]
蔡徐伸 来自河北省冀州市 20分钟前
爱情就像录像机,有时候要按快进,有时候要按暂停,生活也一样。
白色鸽子 来自江西省贵溪市 21分钟前
很好的创意,可惜走错了道儿!
大叔D3萝莉 来自河南省许昌市 22分钟前
我就服气了,评论里不知道酸啥!看不见鄂尔多斯四个大字吗?还内蒙人咋咋地,同是中国人能不能说点有意义的,你们这点人的言论自由这辈子可能也就止于地域黑了~
李泽言的老婆兼蛙儿子的老母 来自河北省深州市 25分钟前
真的是为了红没有底线的人全世界都有啊
又如何3159 来自辽宁省开原市 26分钟前
不是观念传统,麻醉人才短缺及技术不成熟才是重点吧。